Torta de banana

Ingredientes:

6 bananas nanicas
3 ovos
2 copos de açúcar
3 copos de farinha de trigo
1 copo de suco de laranja
1/2 copo de óleo
1 colher (de sopa) de fermento em pó
Canela em pó misturada com açúcar para polvilhar a torta

Modo de preparo:

Separe as claras. Bata apenas as claras em neve. Enquanto isso, prepare as bananas. Corte 3 em pequenos pedaços e as outras 3, em fatias para enfeitar a torta. Outro recipiente é usado para fazer a massa. Adicione os demais ingredientes, incluindo as gemas, e bata. Coloque o fermento e misture bem. A massa está pronta. Junte as bananas cortadas e coloque as claras em neve para dar leveza à massa. Coloque numa assadeira e enfeite com as bananas fatiadas. Polvilhe com a canela e leve ao forno pré-aquecido a 260 graus por 40 minutos.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s