Vinho quente

Ingredientes:

1 litro de vinho tinto seco
1/2 litro de água
2 xícaras de açúcar
1 pequeno de gengibre
1 maçã
1 laranja cortadas em cubinhos
2 fatias de abacaxi picadas
Cravo e canela a gosto

Modo de preparo:

Coloque açúcar e a água na panela para fazer caramelo. Coloque gengibre e deixe ferver. Ponha as frutas, deixe por mais dois ou três minutos para a fruta pegar o gosto do caramelo. Ponha o vinho. O cravo e a canela vão dar o toque final. Deixe ferver e está pronto.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s