Filé de frango ao molho de maracujá

Ingredientes:
4 filés de frango
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de sal para temperar
Folhas de alface e cenoura para decorar

Para o molho:
2 maracujás
1 copo de água
2 colheres de sopa de amido de milho
Modo de preparo:
Coloque a polpa do maracujá no liquidificador. Acrescente uma parte da água e reserve o restante. Bata um pouco (na velocidade pulso) para eliminar as sementes. Peneire. Use a água que sobrou para dissolver o amido de milho e o adicione no caldo. Deixe engrossar no fogo. Fure o filé de frango usando um garfo. Coloque o sal sobre a carne. Use duas colheres de azeite na panela aquecida e deixe o frango grelhar. Regue o molho sobre o frango. Finalize com a alface e a cenoura.

Obs.: Use o restante do molho numa salada ou deixe à mesa para adiconar sobre o frango.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s