Filé de tilápia à parmegiana

Ingredientes tilápia:
1 kg de filé de tilápia
1 colher de sopa de sal
Suco de 1 limão
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de fubá
200 gramas de muçarela (para cobrir os filés)

Modo de preparo:
Primeiro, passe os filés na mistura do sal e limão. Em seguida, empane o filé com a mistura de farinha de trigo e fubá e frite em óleo bem quente.

Ingredientes para o molho:
2 xícaras de chá de molho pronto de tomate
2 dentes de alho picados
1 cebola média picada
Cheiro verde a gosto
250 ml de água
2 colheres de sopa de óleo

Modo de preparo:
Coloque em uma panela as duas colheres de óleo e misture o alho, cebola, cheiro verde picado e deixe dourar. Em seguida coloque o molho de tomate e a água. Mexa o molho até engrossar. Em um refratário, coloque primeiro o molho, em seguida os filés. Depois mais uma camada de molho. A muçarela é colocada por cima dos filés e mais uma camada de molho é colocada. Para finalizar polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos para gratinar.

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