Filé de tilápia ao molho de alcaparras

Ingredientes:
2 filés de tilápia
1 limão
Sal
Farinha de trigo
Azeite

Ingredientes para o molho:
100 ml de vinho branco
50 grs de alcaparras
1 colher de manteiga
1 porção de salsinha verde

Modo de preparo:
Primeiro o peixe é temperado com sal e limão, em seguida o peixe é passado na farinha e frito no azeite. Em outra frigideira, as alcaparras são refogadas na manteiga com o vinho branco e sal.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s