Ossobuco com polenta

Ingredientes:
1 pedaço de ossobuco com 350 gramas
Ossos com tutano
100 gramas de cebola picada
50 gramas de cenoura picada
50 gramas de salsão picado
Salsinha
Cebolinha
2 dentes de alho
Pimenta do reino
1 colher de farinha de trigo
Azeite
600 ml de vinho tinto seco
400 ml de caldo de carne
Barbante de algodão

Modo de preparo:
Para deixar a carne firme, amarre com barbante. Depois acrescente os temperos. Pimenta do reino moída, sal, alho picado, salsa, cebolinha, cebola, cenoura e salsão. Depois de juntar os ingredientes, ele coloca todo o vinho tinto e deixa descansar. Deixo imerso no vinho por quatro horas para ele pegar o sabor. Depois desse tempo marinando, o ossobuco volta para terminar o preparo. Tire o ossobuco do líquido, seque e leva à panela com azeite para dourar dos dois lados. Os legumes marinados secos vão para a frigideira para fritar. Em seguida, junte o vinho, meio litro de caldo de carne, uma colher de trigo e mexe bem e cobre com papel alumínio.
Leve ao forno médio de três a quatro horas. O tutano também vai no molho. Ele dá um sabor interessante. Fatie o tutano, coloque na panela, acrescente o caldo coado, tire a carne do forno, o barbante e monte o prato com a polenta recheada de espinafre e queijo gorgonzola. Depois de oito horas de preparo finalmente o prato está pronto. O custo do prato é de aproximadamente R$ 10.

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