Pudim de pão

Ingredientes:
4 ovos
2 colheres de margarina
1 xícara de açúcar
1 lata de leite condensado
300g de pão
1 litro de leite fervendo

Modo preparo:
Para fazer a calda, mais uma xícara de açúcar. O primeiro passo é caramelizar o açúcar para fazer a calda. Depois, o leite fervendo é jogado em cima do pão para amolecê-lo. Na sequência, todos os ingredientes são batidos no liquidificador. Em seguida é só colocar no
forno e deixar por uma hora. A decoração fica por conta de cada um.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s