Rocambole de costela desossada

Ingredientes:
4 kg de costela desossada
1 kg de lingüiça
4 colheres de sopa de sal
4 colheres de chá de açúcar
10 vagens
2 cenouras
4 dentes de alho
1/2 pimentao verde, vermelho e amarelo
4 pimentas
1 queijo provolone

Modo de preparo:
O primeiro passo é limpar a carne e tirar o excesso de gordura. É importante deixar um pouco da gordura para não ressecar a carne na hora do forno. Em seguida tempere a costela com alho, sal e pimenta. Após o tempero é hora de rechear a costela com legumes, linguiça e provolone. Mas para chegar ao formato de rocambole, basta enrolar em um filme plástico. Para finalizar, cubra com papel alumínio. O preparo é rápido, mas são 10 horas de forno até ficar pronto.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s