Sorvete de café com macadâmia

Ingredientes:
2 1/2 litros calda base (leite tipo A com açúcar e leite em pó)
30 gramas de emulsificante
1 copo de café preto forte
60 gramas de chantilly em pó
75 gramas de café solúvel

1 xícara de macadâmia (pode ser substituído por nozes picadas)

Modo de preparo:

Misture a calda base, o emulsificante e o café preto. Adicione o chantilly em pó e o café solúvel para sorvete que também é comprado pronto. Deixe bater por dois minutos. Coloque no freezer até ficar cremoso e bata por mais 20 minutos. Aos poucos, a textura vai mudando. No final, acrescenta-se a macadâmia e bate de leve apenas para misturar o ingrediente. Levar para congelar.

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s