Sorvete de casca de manga

Ingredientes:
Cascas de 3 mangas
1 xícara de chá de água
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de leite
3 gemas de ovos
4 colheres de sopa de creme de leite
Baunilha a gosto

Modo de preparo:
Primeiro cozinhe a casca da fruta com o açúcar e a água por 10 minutos em fogo algo. Depois que a água secar coloque no liquidificador e bata com os ovos e o leite até misturar tudo. Depois é só voltar ao fogo alto e cozinhar por mais 10 minutos. Para finalizar, acrescente o creme de leite. Leve ao freezer por 8 horas ou até endurecer.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s