Tapioca de gengibre

Ingredientes:
200 gramas de polvilho doce
2 colheres de gengibre ralado
1 colher de chá de sal
100 ml de água.

Ingredientes recheio:
100 gramas de frango desfiado e temperado
100 gramas de queijo
1 colher de gengibre.

Modo de preparo:
Misture o polvilho , o sal e o gengibre com a água e misture bem. Depois passe a massa por uma peneira. Coloque a massa numa frigideira bem quente. Acrescente o  recheio e coloque o gengibre. A tapioca fica pronta em menos de 5 minutos de fogo.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s