Torta de limão

Ingredientes:
250 gramas trigo
250 gramas de açúcar refinado
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de emulsificante para bolo
6 ovos

Ingredientes para o recheio:
1 lata de leite condensado
suco de 3 limões

Ingredientes cobertura:
1 litro de chantily fresco
3 limões cortados em fatias
Geleia de brilho neutra

Modo de preparo:
Para fazer a massa, coloque os ovos, o trigo, o açúcar, o fermento e o emulsificante no liquidificador e bata por 10 minutos. Coloque essa massa na forma e leve ao forno a 180 graus. Depois de 35 minutos a massa está pronta. A próxima parte é a montagem. Desinforme a massa, bata o chantily por 10 minutos na potência máxima da batedeira, coloque o chantily nas bordas da massa. Acrescente o limão no leite condensado e espalhe no meio da torta. Coloque uma fatia de bolo e cubra com o restante do chantily. Passe a geleia de brilho e decore com fatias de limão. Deixe na geladeira por uma hora e só depois tire da forma.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s