Aloo Ki Sukhi Sabzi (Batata refogada)

Ingredientes:
3 batatas médias
1½ colheres (sopa) de manteiga
1½ colheres (chá) de mostarda em grão
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 colher (chá) de curcumã
1 colher (sopa) de garam masala
1½ colheres (chá) de pimenta do reino
½ xícara (chá) de coentro fresco picado
Suco de 1 limão
Sal a gosto

Modo de Preparo:
Ferver as batatas colocando sal na água. Tirar a casca das batatas e cortar em cubos pequenos. Esquentar óleo numa frigideira e colocar a mostarda. Depois de pipocar, colocar o gengibre e fritar até ficar um pouco dourado. Adicionar curcumã. Logo após, colocar as batatas e o sal, misturar bem com uma colher de pau e tampar. Deixar cozer por mais cinco minutos em fogo brando. Antes de desligar o fogo, coloque o coentro fresco picado, o garam masala e o suco de limão. Rendimento: 6 porções

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s