Barrinha de cereal

[gmc 1785443 g]

Ingredientes:
30 bolachas tipo maisena trituradas
2 xícaras de flocos de arroz
½ xícara de castanha de cajú moída
1 xícara de uva passa
1 xícara de leite de soja (ou leite integral) em pó
1 xícara de semente de girassol
2 xícaras de mel
Papel filme para embalar

Modo de Preparo:
Junte todos os ingredientes em um recipiente, por último acrescente o mel. Mexa até a mistura ficar homogênea. Espalhe a massa em um refratário, tampe e leve à geladeira por 6 a 8 horas. Corte as barrinhas e se preferir, passe-as no gergelim. Embale uma a uma no papel filme. Por não ter adição de conservantes, as barrinhas devem ser guardadas na geladeira por até 15 dias.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s