Bolo de banana

[gmc 1859758 g]

Ingredientes:
3 ovos (caipira)
½ xíc. (chá) de azeite extra virgem
4 bananas nanicas (não muito maduras)
1xíc. (chá) de açúcar mascavo
1xíc. (chá) de farinha de aveia
2 ½ xíc. (chá) de aveia em flocos finos
½ xíc. (chá) de castanhas do Pará
½ xíc. (chá) de uva passa
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:
Coloque em uma vasilha os ingredientes secos: o açúcar mascavo, a farinha de aveia, a aveia em flocos finos, as castanhas do Pará e as uvas passas. Misture bem e reserve. Bata no liquidificador os ovos, o azeite e as bananas por aproximadamente 4 minutos, em seguida despeje sobre os ingredientes secos, mexa delicadamente, sempre no sentido horário, até formar uma massa fofa. Acrescente o fermento em pó. Depois despeje a mistura sobre uma forma de buraco, untada e polvilhada com fibras de trigo, asse em forno médio por aproximadamente 35 minutos.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s