Bolo de batata doce

Ingredientes:
250 g de açúcar
200 g de margarina
125 g de puré de batata doce
5 ovos
150 g de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Raspa de 1 laranja

Modo de Preparo:
Num recipiente coloque 200 g de açúcar, a margarina, a raspa da laranja e amasse muito bem. Em seguida, junte o purê de batata doce e as gemas e bata até obter creme fofo. Bata as claras adicionando o restante do açúcar. Misture na massa, alternadamente, as claras e a farinha de trigo aos poucos. Depois despeje na forma untada, e asse em forno médio aproximadamente 40 minutos. Depois de cozido, retire.

Dica: O bolo pode ser pintado com geléia e polvilhado com amêndoa picada.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s