Bolo de jabuticaba

[gmc 1717494 g]

Ingredientes:
2 xícaras de jabuticabas
1 xícara de óleo
1 xícara de açúcar
3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:
Pra começar, ligue o forno bem baixinho pra ele estar pré-aquecido. Lave bem as jabuticabas, e coloque-as no liquidificador junto com os ovos, óleo, o açúcar e bata bastante. Enquanto bate, coloque numa tigela a farinha de trigo com o fermento e misture bem. Por fim, acrescente a mistura do liquidificador na farinha e mexa até ficar homogênea. Despeje a massa na forma untada com manteiga e polvilhada com farinha, coloque em forno médio. O bolo demora aproximadamente 40 minutos pra ficar pronto. Espere esfriar e é só provar.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s