Bolo natalino

Ingredientes:
100 g de manteiga sem sal
4 ovos grandes (ou 5 pequenos)
1 xícara e 1/2 de chá de açúcar mascavo
1 xícara de farinha de trigo integral fina
1 xícara de farinha de trigo comum
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de café de gengibre falado
1 xícara de uvas passa sem caroço
1 xícara de nozes picadas ou castanha do pará
1 xícara de frutas cristalizadas
Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo:
Derreta a manteiga e reserve. Em uma tigela bata os ovos inteiros, adicione o açúcar e bata até ficar um creme. Adicione a manteiga e misture bem, vá colocando a farinha aos poucos e mexendo sem bater muito. Adicione o fermento.  Por fim adicione o gengibre, as uvas passas, as nozes, as castanhas do Pará, as frutas cristalizadas e leve para assar em forno médio (180ºC) até dourar. Retire do forno ainda quente e polvilhe canela em pó. Decore com canelas em pau e frutas secas.

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