Filé de merluza com crosta de castanha ao pesto

Ingredientes:
1,5 kg de filé de merluza
1 colher (chá) de sal
Pimenta do reino a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
Suco de 1 limão
1 colher (sopa) de manteiga para untar a frigideira
1 colher (sopa) de manteiga para pincelar
180g de castanha do Brasil triturada

Molho pesto:
3/4 xícara (chá) de azeite
2 xícaras (chá) de salsa picada
2 xícaras (chá) de cebolinha picada
1 colher (chá) de sal
Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:
Tempere os filés com sal, pimenta, azeite e o suco de limão. Reserve. Unte com manteiga numa frigideira e grelhe uma face dos filés. Em uma assadeira forrada com papel alumínio coloque os filés com a face grelhada para baixo.  Pincele os filés com a manteiga, polvilhe as castanhas e leve ao forno por 15 minutos para finalizar o cozimento. Para o pesto, bata os ingredientes no liquidificador usando a função pulsar por 2 ou 3 vezes, leve ao fogo baixo para acentuar o sabor das ervas. Sirva com o peixe.

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