Omelete de forno

Ingredientes:
3 ovos inteiros
1 tomate médio
½ cebola média
1 cenoura pequena ralada
1 colher de chá rasa de queijo ralado
Orégano a gosto
Pouco sal

Modo de Preparo:
Bater os ovos, acrescentar o tomate, a cebola, a cenoura, o queijo ralado e o orégano mexer tudo colocar em um recipiente de vidro untado com pouco azeite, levar ao forno. Acompanhe com uma salada e arroz integral. Rendimento: 3 porções médias

Obs: Outros legumes podem ser acrescentados ao omelete – milho, brócolis, abobrinha e etc.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s