Pizza integral

[gmc 1849414 g]

Ingredientes:
1 quilo de farinha de trigo integral
½ litro de água
1 ovo

Modo de Preparo:
Coloque num recipiente a farinha, metade da água e o ovo, mexa tudo com as mãos e acrescente o restante da água aos poucos para dar o ponto. Depois de pronta, cubra a massa com um pano úmido para que ela não resseque. Após dez minutos de descanso, divida a massa em quatro partes. Espalhe um pouco de farinha no local onde for abrir a massa. Com um rolo de madeira faça movimento somente para frente, virando a massa dos dois lados, até ela tomar um formato redondo. Recheie com ingredientes de sua preferência.
Rendimento: 4 massas

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s