Virado à paulista

[gmc 1836824 g]

Ingredientes:
1 kg de feijão carioca
300 gr de bacon
500 gr de linguiça calabresa
2 cebolas
500 gr de farinha de mandioca
2 kg de arroz
2 maços de couve picada
1 kg de bisteca ou costelinha de porco
1 dúzia de banana
1 dúzia de ovos

Modo de preparo:
Cozinhe o feijão e tempere a gosto. Acrescente na frigideira o bacon, a calabresa e a cebola. Frite tudo muito bem e adicione o feijão. Engrosse com a farinha de mandioca. Servir com arroz branco, bisteca frita, couve refogada, banana à milanesa e ovo frito.

Dica: Utilize óleo de soja para refogar

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s