Virado de espinafre

[gmc 1775450 g]

Ingredientes:
100 g de bacon picado
1 cebola
1 prato de sobremesa de espinafre cru
1 xícara (chá) de ervilha
1 xícara (chá) de farinha de milho
1 xícara (chá) de água
3 ovos cozidos
5 azeitonas pretas
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
Sal e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo:
Lave o espinafre em água corrente retirando as sujeiras, deixe de molho por 15 minutos em uma solução com hipoclorito de sódio, a famosa água sanitária (uma colher de sopa para 1 litro de água). Lave novamente em água corrente e corte em tiras grossas. Leve ao fogo numa panela e acrescente o bacon, quando estiver dourando escorra o óleo e coloque a cebola, deixe dourar. Depois de fritos, adicione a ervilha e o espinafre e refogue mexendo de vez em quando por aproximadamente 5 minutos. Sem parar de mexer misture. a farinha e aos poucos a água. Acrescente os ovos cozidos e desligue o fogo. Por último coloque as azeitonas pretas, o azeite, o cheiro verde e o sal misturando com cuidado. Sirva em seguida acompanhado por uma carne grelhada e uma salada.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s