Canja de galinha

Ingredientes:
2 batatas comuns
½ peito de frango
½ cebola picada finamente
½ dente de alho picado finamente
1 cenoura Média ralada
1 xícara de chá de arroz cozido
1 tomate em cubos grandes
5 folhas de manjericão
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:
Em uma panela a parte doure o frango e reserve. Na panela que você grelhou o frango refogue a cebola e o alho até ficarem macios. Acrescente então as batatas e o peito frango grelhado e cubra de água deixando cozinhar até as batatas desmancharem. Assim que cozidas, retirar o peito de frango e processar até formar um creme liso é homogêneo. Adicionar então o arroz cozido, a cenoura, peito de frango desfiado e o tomate e levar para ferver brevemente. Acertar sal e pimenta. Retirar do fogo e somar as folhas de manjericão picadas. Servir bem quente.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s