Macarrão oriental saudável

Ingredientes:
200 gramas de massa integral (qualquer formato)
1 litro de caldo de legumes
4 colheres de sopa de shoyu
50 gramas de gengibre
6 talos de cebolinha picada
150 gramas de peito de frango
1 dente de alho picado
QB sal
Modo de Preparo:
Com o caldo pronto, aumente a temperatura e deixe ferver. Coloque o shoyu e cozinhe o macarrão. Num liquidificador, bata o gengibre (descascado) com um pouquinho de água filtrada, o suficiente para formar uma pasta. Numa frigideira à parte, doure bem o peito de frango fatiado (temperado com sal), em um pouco de óleo ou azeite. Assim que o macarrão estiver cozido, com uma concha, sirva um prato fundo com a massa e um pouco do caldo. Monte o prato, adicionando por cima da massa o frango refogado com alho, a cebolinha e o gengibre batido. Tempere com shoyu ao seu gosto, com cuidado para não ficar muito salgado.

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