Mousse de avocado

Ingredientes:
2 avocados
1 ½  colheres (sopa) de suco de limão
3 ¼  de xícara de leite
½ xícara de açúcar
1 xícara de creme de leite fresco bem gelado

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador a polpa dos avocados com o suco de limão, o leite e o açúcar até obter um creme homogêneo. Depois misture delicadamente o creme de leite à mistura anterior. Coloque em taças e leve para gelar.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s