Crepe de espinafre

Ingredientes:
2 xícaras de chá de leite
3 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
1 tablete de caldo de legumes (opcional)
10 galhos grande de espinafre (utilizando somente as folhas)
Manteiga para untar.

Recheio:
250 gramas de creme de ricota
2 colheres de sopa de cheiro verde bem picadinho
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Sal a gosto

Creme:
1/2 lata de creme de leite
1/2 medida (da lata de creme de leite) de leite
Sal a gosto
4 colheres de sopa de parmesão ralado

Modo de preparo massa:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Frite porções finas de mistura numa frigideira untada com manteiga. Reserve.

Modo de preparo recheio:
Amasse a ricota com um garfo e junte o leite, o creme de leite, queijo parmesão, cheiro verde, nozes picadas e sal (se precisar).

Modo de preparo creme:
Misture o creme de leite, o leite e o sal. Despeje sobre os crepes e leve ao forno para gratinar.

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