Fritada leve de peru

Ingredientes:
400 gramas de peito de peru defumado light
4 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola roxa cortada em pequenos cubos
4 ovos
1/4 xícara de chá de creme de leite fresco
150 gramas de queijo muçarela cortado em tiras finas
1/2 maço de ciboulette picado

Modo de Preparo:
Corte as fatias de peito de peru em quadrados de 2 cm. Numa frigideira, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e refogue a cebola. Acrescente o peito de peru e refogue por 1 minuto. Reserve. Numa vasilha, misture os ovos, o creme de leite, a mussarela, a ciboulette e o refogado de peito de peru reservado. Na mesma frigideira, coloque o azeite restante e, quando estiver quente, despeje a mistura de ovos. Tampe a frigideira, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos. Vire a fritada com a ajuda de duas espátulas e sirva em seguida.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s