Pão de amaranto e mandioquinha

Ingredientes:
300gr de mandioquinha cozida e amassada
2 ovos inteiros
½ xícara de óleo
1 xícara de água morna
2 colheres de sopa de extrato de soja
200gr de fécula de batata
200gr de farinha de amaranto
2 colheres de açúcar demerara ou cristal
1 pitada de sal (1 colher de café)
3 colheres de fermento para pão

Modo de fazer:
Misture na batedeira os ovos o fermento e o óleo , acrescente o extrato de soja já diluídos na água morna ,as ervas finas, o sal e o açúcar, vá colocando aos poucos a fécula de batata e a farinha de amaranto, mexendo bem, em seguida bata na batedeira até ficar uma massa homogênea. Despeje em forma de bolo americano previamente untada com óleo e leve para assar em temperatura média por aproximadamente 40 minutos.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s