Purê de banana

Ingredientes:
6 bananas da terra bem maduras
Azeite o suficiente para processar
1/2 lata de creme de leite
Sal a gosto

Modo de Preparo:
Corte as extremidades das bananas. Cozinhe-as com a casca mesmo, até que estejam bem macias e, nesse momento, as cascas se partirem. Tire então as bananas do fogo e, ainda quente, descasque-as. Bata as bananas no liquidificador com o azeite e o creme de leite. Leve ao fogo, deixe apurar e acrescente o sal. O ponto certo é de um creme bem espesso.

Dica: Você pode substituir o creme de leite por iogurte natural, na mesma proporção.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s