Purê de escarola

Ingredientes:
1 maço de escarola
2 batatas cozidas
Água
1 colher de margarina
1/2 lata de creme de leite
Cebola, alho e sal a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe a escarola na água e sal e em seguida, deixe escorrer. Passe no moedor a escarola e as batatas. Em uma panela, refogue o alho e a cebola na margarina. Junte o creme de leite, a escarola e as batatas moídas até obter um creme consistente. Se necessário, acrescente o sal e está pronto.

Dica: Você pode substituir o creme de leite por iogurte natural, na mesma proporção.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s