Sopa de Cenoura, Mel e Gengibre

Ingredientes:
1 kg de cenoura picada em cubos
1 dente de alho picado
1 cebola picada
3 talos de salsão picado
1 colher (sopa) de gengibre ralado
2 colheres (sopa) de azeite
2 cubos de caldo de vegetais dissolvidos em 1 litro de água.
3 colheres (chá) de mel
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo:
Refogue em uma panela o azeite, os cubos de cenoura, a cebola, o alho, o salsão e o gengibre. Tempere com sal e pimenta-do-reino, misture e tampe a panela. Deixe cozinhar até que as cenouras fiquem macias. Em seguida acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar por mais 10 minutinhos. Leve a sopa para um liquidificador e acrescente o mel. Bata até obter uma mistura homogênea e sirva quente.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s