Aspargos salteados

Ingredientes:
6 aspargos verdes e frescos
Sal a gosto

Modo de preparo:
Limpe os aspargos, retirando a parte dura da parte de baixo. Retire a pele fibrosa que se localiza abaixo das pontinhas verdes. Cozinhe no vapor por cerca de 3 minutos. Aqueça uma frigideira com azeite e “puxe” os aspargos, em fogo alto, temperando com um pouco de sal. Eles deverão ficar bem verdes e crocantes.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s