Baguete de costela

[gmc 1860421 g]

Ingredientes da massa:
500 gramas de farinha de trigo
300 ml de leite
10 gramas de fermento fresco
1 ½ xícara de óleo
2 colheres de sobremesa de sal
1 pitada de açúcar
20 gramas de manteiga

Modo de preparo:
Misture tudo e deixe descansar por 30 minutos. Após o descanso, abrir a massa e rechear.

Recheio (creme de queijo):
1 caixinha de creme de leite
50 gramas de queijo parmesão ralado
50 gramas de catupiry
Misture todos os ingredientes e reserve

Recheio (costela):
500 gramas de costela cozida e desfiada. Cozinhe a costela por aproximadamente 45 minutos na panela de pressão. Se quiser pode temperar com caldo de carne, shoyu, mostarda  e azeite. Após tempo de cozimento, triture a carne.

Modo de preparo:
Colocar uma camada de costela desfiada na massa e depois o creme de queijo por cima. Assar por 40 minutos, no forno 180 graus.

 

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