Bolo de banana com quinua

Ingredientes:
2 xícaras de chá de quinua em flocos
1 xícara de creme de arroz
4 bananas nanicas bem maduras
1 xícara de chá de óleo
4 ovos
1 ½ xícara de chá de açúcar mascavo ou demerara
1 colher de sopa de fermento químico
1 xícara de chá de nozes moídas ou uvas passa
Modo de preparo:
Bater as claras em neve e reservar. Bater no liquidificador: as bananas, o óleo, o açúcar e as gemas. Despejar a massa em um recipiente e misturar os demais ingredientes, por último as claras em neve, misturando levemente. Levar em forma untada em forno pré-aquecido. Depois de pronto, polvilhar açúcar mascavo com canela.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s