Brigadeiro de mandioca

Ingredientes:
1 ½ xícara de chá de mandioca cozida e amassada
1 xícara de chá de leite em pó
5 a 6 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa bem cheia de chocolate em pó 50%
3 a 4 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de manteiga
2 xícaras de chá de chocolate granulado (para passar)

Modo de preparo:
Levar todos os ingredientes a panela, exceto a manteiga e o chocolate granulado. Cozinhar até desgrudar do fundo da panela. Retirar fogo adicionar a manteiga e misturar até a manteiga incorporar a massa. Esperar esfriar um pouco, enrolar no tamanho desejado e passar pelo chocolate granulado.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s