Lanche natural

Ingredientes:
Pão integral
Alface
Tomate fatiado
Pepino fatiado
Beterraba ralada

Para o molho:
1 copo de iogurte desnatado
1 tomate picado
1 cebola picada
1 cenoura ralada
1 colher de mostarda
Pitada de sal
Orégano
Cheiro verde
Azeite
Molho de pimenta

Modo de Preparo:
Recheie o pão com o molho, algumas rodelas de tomate e pepino, folhas de alface e beterraba ralada.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s