Panetone de calabresa

1° passo
Ingredientes:
4 copos (americano) de farinha de trigo
2 ovos
1 gema
1 colher de chá de sal
150 ml de leite morno
3 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de açúcar refinado
2 colheres de sopa bem cheias de fermento biológico

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e bata na mão por 10 minutos. O ponto da massa é quando ela estica bem sem grudar, se precisar sove um pouco até chegar nesse ponto.

2° passo
Ingredientes:
250 gramas de calabresa
1/2 copo (americano) de cebola picada
1/2 copo (americano) de cheiro verde picado
Queijo ralado

Modo de preparo:
Estique a massa e coloque os ingredientes ao centro. Enrole tudo e divida em 3 partes e faça uma bola com cada uma delas. Cubra com um plástico e deixe descansar por 10 minutos. Coloque na forma de papel e salpique queijo ralado por cima. Cubra com um plástico e deixe descansar por 1 hora. Asse em forno médio por 35 a 40 minutos.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s