Panqueca verde

Ingredientes:
1 xícara de chá bem cheia de talos limpos e cozidos de brócolis e espinafre
3/4 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite integral
2 ovos
1 colher (sopa) de margarina
sal a gosto

Modo de preparo:
Bata bem no liquidificador os talos com o leite. Junte os demais ingredientes e bata novamente no liquidificador. Unte uma frigideira com óleo e faça as panquecas. O recheio fica por sua conta, o frango desfiado cai super bem.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s