Patê de grão de bico

Ingredientes:
250 g de grão de bico
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Cheiro verde a gosto
2 dentes de alho
Sal a gosto

Modo de preparo:
Deixe o grão de bico de molho de um dia para o outro e cozinhe-o por 15 minutos na panela de pressão. Bata no liquidificador com um pouco da mesma água em que foi cozido (colocar aos poucos para não ficar muito aguado) junto com os outros ingredientes.
A base é sempre a mesma (grão de bico), para dar o sabor pode-se adicionar atum, alho, azeitona, etc. Servir com torradas.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s