Peito de frango grelhado

Ingredientes:
1 filé de frango sem pele
sal a gosto
2 colheres de sopa de azeite

Modo de preparo:
Tempere o frango 1 minuto antes de ir ao fogo. Aqueça uma frigideira com azeite e, assim que estiver bem quente, coloque o frango. Assim que começar a selar, ou seja, a fechar a superfície de um lado (você verá que a cor na lateral começará a mudar), abaixe o fogo e espere mais uns 2 minutos. Aumente novamente o fogo, vire o frango (com uma pinça ou espátula) e deixe selar do outro lado. Mais uma vez, abaixe a chama e deixe que ele termine de cozinhar por dentro. Nunca espete a carne, do contrário, ela ficará ressecada. Procure fazer com o peito do frango espesso, sem abri-lo em bife, pois, desta forma, ele ficará suculento por dentro e muito mais bonito no prato.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s