Pizza de arroz

Ingredientes:
2 xícaras de arroz cozido
3 ovos
1 ½ copo de leite
1 xícara de chá de farinha de trigo
100 grmas de margarina
50 grmas de queijo ralado
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de fazer:
Bata no liquidificador o arroz, os ovos, o leite, o queijo e aos poucos a farinha. Por último coloque o fermento e mexa levemente. Em uma assadeira untada e enfarinhada coloque a massa e deixe assar de 15 a 20 minutos ou até dourar. O recheio é de sua preferência.
Usamos nesta receita o atum, a cebola e o tomate. Leve ao forno novamente e deixe por mais 5 minutinhos e está pronta para servir!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s