Tabule de quinua

Ingredientes:
2 xícaras de quinua real em grãos
4 tomates sem sementes cortados em pedaços pequenos
½ xícara de salsinha picada
½ xícara de folhas de hortelã bem picadinhas
4 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
2 colheres (sopa) de suco de limão
Sal a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe a quinua real em água fervente, com 1 pitada de sal por aproximadamente 15 minutos ou até que fique macia. Reserve na geladeira. Depois de fria, misture o cereal com os demais ingredientes. Leve novamente à geladeira por 2 horas. Antes de servir, tempere.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s