Árvore de chocolate

Ingredientes:
1 quilo de chocolate ao leite
250 gramas de chocolate meio amargo
250 gramas de flocos de arroz
Forminhas para fazer os bombons e a estrela
1 cone de isopor com 24 centímetros
Pó dourado comestível
1 caixa de presente para fazer a base
Fitas para enfeitar

Modo de preparo:
Derreta o chocolate ao leite e o meio amargo juntos. Enquanto o chocolate derrete, enrole o cone de isopor em um papel filme e coloque em cima de uma base que pode ser um prato ou uma caixa de presente. Depois passe o chocolate derretido no cone e reserve.

Para fazer os bombons misture o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo derretidos com os flocos de arroz para que os bombons fiquem mais firmes. Coloque o chocolate em forminhas que podem ser de bolas e estrelas, leve a geladeira por 20 minutos e desenforme. Depois de unir as duas partes do bombom colorir as bolas com o pó comestível, que pode ser da cor de sua preferência. Depois disso, com um pouco de chocolate derretido, só que sem os flocos de arroz, cole os bombons no cone. A árvore de bombons deve ser consumida em até 15 dias e não precisa ser refrigerada, mas deve ficar em local fresco e arejado.

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