Baião de dois

[gmc 1762183 g]

Ingredientes:
11/2 kg de feijão de corda
200 gramas de toucinho defumado
200 gramas de carne seca dessalgada
2 xícaras de arroz
200 gramas de queijo coalho

Temperos a gosto:
1 colher de sopa de pimentão verde e vermelho
1 colher de cebola ralada
Alho
Coentro
Cebolinha
3 colheres de manteiga

Modo de preparo:
Deixe o feijão de molho de um dia para o outro. Na panela de pressão coloque o feijão, carne seca e bacon. Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos. Para preparar o arroz, refogue com a manteiga o alho e a cebola. Acrescente o feijão, os temperos e espere o arroz cozinhar. Coloque o queijo e a cebolinha e tampe. Assim que o queijo derreter está pronto.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s