[gmc 1815405 g]
Ingredientes:
1 kg de filé mignon
1 lata de molho de tomate pronto
2 latas de creme de leite
250 g de champignon
300 g de catchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 cebola média picada
1/2 dose de conhaque
Margarina e sal à gosto
Dica: Utilize mais ou menos uma colher (sopa) de margarina para fritar a carne e depois a mesma quantidade para fritar a cebola.
Modo de preparo:
Numa panela grande, adicione uma colher de margarina e frite a carne. Em uma frigideira, adicione uma colher de margarina e doure a cebola. Depois que a carne estiver frita, misture a cebola e mexa bem. Em uma concha coloque o conhaque (na falta da bebida, também pode ser utlizado uísque) e flambe. Adicione a carne e mexa até o fogo se apagar. Adicione então o molho pronto, o catchup e o champignon e deixe ferver por 10 minutos aproximadamente, depois coloque a mostarda e mexa (se o molho estiver muito grosso, pode-se adicionar leite). Desligue o fogo e coloque o creme de leite e o sal.
*Sirva acompanhado de arroz e batata palha. A receita rende cerca de 6 porções.