Hambúrguer de alcachofra

Ingredientes do molho de queijo:
1 colher de sopa de manteiga
100 g de queijo muçarela
100 g de queijo prato
50 g de queijo parmesão (os queijos devem ser ralados em um ralador grosso)
1 copo de requijão
1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo:
Em uma panela derreta a manteiga e logo em seguida coloque a muçarela e o queijo prato.Mexa bem para não grudar no fundo da panela. Acrescente o requeijão o creme de leite e por último o parmesão ralado.Misture bem até formar um creme e desligue o fogo.

Ingredientes do lanche:
Pães de hambúrguer
Fundos de alcachofra em conserva
Batata palha a gosto

Modo de preparo:
Derreta 1 colher de manteiga e doure os dois lados do fundo de alcachofra e monte o lanche.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s