Pé-de-moleque

Ingredientes:
500 gramas de amendoim cru
1 1/2  xícara de açúcar
1 xícara de água
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga

Modo de fazer:
Coloque em uma panela o açúcar e o amendoim cru e deixe chegar ao ponto de caramelo. Em seguida, acrescente a água e mexa até obter o ponto de uma calda. Para finalizar, coloque leite condensado e manteiga, mexendo até que a mistura saia do fundo da panela.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s