Frango com creme de milho

[gmc 1866846 g]

Ingredientes:
2kg coxa e sobrecoxa
2 colheres de açúcar
2 cebolas picadas
200g de bacon
1 pimentão vermelho picado
5 dentes de alho picados
caldo de galinha a gosto
30g tempero em pó a gosto
50g de chimichurri
600g de milho
400 ml creme de leite
Azeite, sal e cebolinha a gosto

Modo de preparo:
Coloque o açúcar na panela e mexa até derreter e virar um caramelo. Acrescente o azeite e continue mexendo. Ponha os pedaços de frango e mexa até dourar. Adicione o sal. Não precisa colocar água. Coloque o bacon (sem fritar antes), a cebola crua, o pimentão e o alho. Mexa e inclua o caldo de galinha, o tempero em pó e o chimichurri. Tampe a panela para terminar o cozimento.
Prepare o creme de milho. Bata no liquidificar metade do milho com creme de leite e coe a massa. Numa outra panela, dê uma leve fervida no creme de leite, caso contrário pode empelotar. Acrescente o milho em grão e o creme de milho na panela onde está o frango.  Ponha a cebolinha e deixe cozinhar por uns 10, 15 minutos.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s