Torta de caqui

[gmc 1879438 g]

Preparo da massa:
Use 1 1/2 pacote de massa folhada. Corte a massa no tamanho e no formato do fundo de uma assadeira. Faça o mesmo com a borda, não esquecendo de molhar levemente as massas nas partes em que elas se juntam. Faça furinhos no centro da massa para que não cresça muito. Pincele com gema de ovo. Deixe no forno alto por 25 minutos.  Faça agora o recheio.

Ingredientes para o recheio:
200 gramas de cream cheese
1 colher de sopa de açúcar
Suco de 1 limão

Misture o cream cheese com açúcar e o suco de limão. Coloque na torta.

Ingredientes para a cobertura:
3 caquis (descascados e fatiados)
1 1/2 de amido de milho
3 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador. Leve ao fogo para cozinhar por uns 5 minutos. Deixe a cobertura esfriar e coloque sobre a massa. Polvilhe com uma colher açúcar de confeiteiro.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s